Senin, 10 Desember 2012

Strategi Trading Forex Tanpa LOSS

Hai sobat semua....
Pada kesempatan kali ini saya akan membagi strategi trading forex tanpa loss alias selalu profit. Sebenarnya strategi ini bukan hal baru karena strategi ini banyak dipakai oleh trader-trader profesional yang telah menjadi milioner dengan mengandalkan trading forex. Strategi ini sangat akurat dan dijamin akan menghasilkan profit.

Strategi ini tidak perlu menganalisa secara teknikal maupun fundamental. Baik untuk semua pasangan mata uang (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/JPY, dll). Sangat cocok bagi para profesional maupun newbie di bursa forex.
Berikut Stategi yang saya maksud :
  1. Jika Harga akan naik, Buka posisi Buy. Setelah profit tutup lagi.
  2. Jika harga akan turun, Buka posisi Sell. Setelah profit tutup lagi.
  3. Jika harga turun naik, Buka posisi Buy dan Sell.
  4. Jika harga tidak bergerak berarti bursa forex sedang tutup. Ingat!! Bursa forex hanya buka mulai Senin Pagi sampai Sabtu dini hari.
Kalau kalian konsisten dengan strategi yang saya utarakan diatas, saya jamin 100% tidak akan mengalami loss, hanya profit.....profit..... dan profit.
Semoga bermanfaat.

sumber : mata.air.pegunungan
SALAM TRADER.

Reaksi:

27 komentar:

  1. BrokerFOrex GOld JUJUR TIDAK CURANG Terpercaya No requote


    Anda mencari perusahaan broker forex yang terbaik terpercaya , nyaman untuk trading, tanpa requote, spread kecil, dana dijamin aman ? Kristinafx.com adalah agent dari FXCM broker, kredible, terpercaya, aman. Yg teregulasi di 9 negara besar didunia, USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto. http://kristinafx.com/?ref=pageArticle&pageID=Mjg0

    Apa kelebihan trading dengan broker FXCM - kristinafx?
    Kamu akan mendapat free signal + rebate. Signal gratis diberikan oleh trader berpengalaman 13 tahun di market forex gold oil dllnya.
    Fxcm memberi service nomer satu di indonesia, dengan spread kecil, bebas pasang posisi pas news npf, metatrader no requote, bisa hedging dllnya, judulnya suka suka kamu deh. Hehehe

    Lebay :
    Account merah, loss, margin call .
    Trading loss, gara-gara metatrader requote, no conection/ ga ada koneksi.
    Mantabbb :
    Account profit, hijau, ijo, bisa wd profit, trading nyaman.
    Trading profit, metatrader. Mt4 mulus seperti naik BMW baru 2013, no requote, bisa mendapatkan harga yg kita mau sesuai market, cepat eksekusinya.

    Follow me hp 0856 9 111 7422. ym tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com

    TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread, spread kecil, jujur, tidak curang, nomer satu

    BalasHapus
  2. FOREX SIGNAL AKURAT, Cuma 30 menit didepan leptop


    Kristina Forex System adalah indikator signal forex terbaik yang dianalisa oleh trader berpengalaman sejak tahun 2001. Pengalam 13 tahun di market membuat kami menjadi trader tangguh dengan signal profit, teruji keakuratannya. Cara trading nya simple, bisa pilih dekat area jam news UK, USA, cukup menunggu 30 menit, Kamu Kamu akan dapat mendapat raport statement merah menjadi hijau kembali.
    Mau WD ? Follow me. hp 085691117422. ym tinafx@ymail.com. web www.kristinafx.com

    keyword =
    WD
    FOREX SIGNAL
    FOREX INDIKATOR
    FOREX TRADING
    SIGNAL FOREX
    FOREX ROBOT
    EA GRATIS
    BROKER TERBAIK FXCM
    MANUAL TRADING
    GOLD EMAS
    CEPAT EKSEKUSI
    Signal forex, cepat eksekusi, profit, berpengalaman di market, accounnt trading naik terus

    BalasHapus
  3. FXCM Broker Forex Terbaik Untuk Trader Indonesia


    Anda mencari perusahaan broker forex yang terbaik? FXCM adalah broker terbaik dan terpercaya di Indonesia dan tentunya didunia. Perlu Anda tahu hanya FXCM yg tercatat di NYSE new york stock exchange. Selain tergeluasi di 9 negara besar : USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto

    Kristinafx sebagai agent FXCM memberikan kenyamanan bagi Traders.
    Apa kelebihan trading dengan broker FXCM bersama Kristinafx ?
    Kamu akan mendapat free signal + rebate. Signal gratis diberikan oleh trader berpengalaman 13 tahun di market forex gold oil dllnya.

    Lebay :
    Account merah, loss, margin call, pusing floating loss,
    Trading loss, gara-gara metatrader requote, no conection/ ga ada koneksi.

    Mantabbb :
    Account profit, hijau, ijo, bisa wd profit, trading nyaman.
    Trading profit, metatrader. Mt4 mulus seperti naik BMW baru 2013, no requote, bisa mendapatkan harga yg kita mau sesuai market, cepat eksekusinya.

    Spread EURJPY hanya 1.8pips.

    Follow me hp 0856 9 111 7422. ym tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com
    TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread,

    BalasHapus
  4. Trading Forex Gold 30 Menit Profit, di area jam news UK USA, Mau?

    Indikator Signal Forex Terbaik adalah indikator forex yang bisa memberikan anda signal kapan harus BUY atau SELL dengan benar, sehingga membuat account trading Anda bisa di WD.
    Caranya mudah, cukup memasang order, eksekusi cepat, ga pake lama, account sudah naik marginnya. Kenapa bisa seperti itu? Real kah? Tentu real dan live trading, Anda akan NYAMAN, karena kami trader berpengalaman 13 tahun di market.
    Hp 0856 9 111 7422. YM tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com

    TAG
    FXCM BROKER KREDIBEL TERBAIK
    FREE SIGNAL GRATIS EMAS OIL FOREX
    LOW SPREAD EURJPY 1.8P
    CEPAT EKSEKUSI
    GBPUSD EURUSD
    SIGNAL GRATIS
    LIVE TRADING
    MANUAL TRADING
    EA GRATIS

    BalasHapus
  5. Kalo Mau Tau Bisnis yang lagi Booming saat ini adalah Trading Forex Di UMOFX Best Broker Forex IB UMOFX UMOFXINDO UMOFX INDO UMOFXINDONESIA UMOFX INDONESIA

    BalasHapus
  6. Gampang banget ya,,,, Kayak mario teguh..

    BalasHapus
  7. Tanpa loss? Apa mungkin? Kayaknya mustahil bisa trading tanpa loss, kalau istilahnya akumulasi profit itu mungkin saja dan bisa dikatakan sangat mungkin karena banyak contohnya yang sudah bisa trading sukses. Rekan saya yang merekomendasikan OctaFx karena katanya nih broker bagus, dia sudah bisa konsisten WD bulanan dari hasil tradingnya.

    BalasHapus
  8. Dear Sir/Mam

    My name is Indra. I represent InstaForex Companies Group -the Best Broke http://instaforex.com/awards.php

    We would like to offer you the cooperation model that allows you getting 1.5 pips ($15 from standard market lot) from every Forex deal of your customer.
    In order to start attracting customer, you only have to register for our Affiliate program, https://secure.instaforex.com/en/affiliate-registration.aspx?lang=en

    Besides the high commission of 1.5 pips for every deal of attracted customer, InstaForex provides all the partners with the following opportunities in this link partners.instaforex.com/en/benefits_for_partners.php/

    If you are interested in the described above offer or have any questions, do not hesitate to contact us!

    Partner Department Consultant
    Skype : partners.world.ifx
    YM : ifxpartnersworld
    ICQ : 600916226
    Email :partners@mail4.instaforex.com
    QQ email: 1323291256@qq.com
    http://instaforex.com

    BalasHapus
  9. Salam
    http://sukses.cf

    KAYIN.CO Team bekerja pada bisnis jasa professional perdagangan di pasar modal dunia, khususnya transaksi logam mulia “Gold” terhadap dolar Amerika. Transaksi jual dan beli dilakukan pada perusahaan-perusahaan pialang futures dunia yang terdaftar dan legal. Perbedaan utama dari perdagangan ini adalah tidak perlu melibatkan fisik "Gold" dan modal senilai harga pokoknya. Hanya menyediakan sedikit modal sebagai jaminan kepemilikan. Contoh DP (Down Payment) untuk membayar sebuah real estate. Walaupun hanya DP saja, namun tetap memiliki hak penuh mendapatkan keuntungan dari selisih harga saat terjadi fluktuasi. Hal inilah memungkinkan untuk mendapatkan keuntungan puluhan kali lebih besar daripada modal jaminan yang disetorkan.

    Lalu bagaimana caranya agar dapat melakukan transaksi yang benar serta masuk akal untuk mendapatkan keuntungan dari perdagangan tersebut. KAYIN.CO Team mengajak beberapa Investor dari Anda yang tertarik sebagai penjamin kepemilikan transaksi "Gold", dan mempercayakan sepenuhnya seluruh transaksi pada sistem yang akan bekerja secara otomatis dengan program EA (Expert Advisor). Berdasarkan metode “ReversalTrend”. Uraian tentang strategi untuk mendapatkan keuntungan maksimal dengan modal minimal, serta perbandingan resiko bila menang dan kalah dalam satu tahun, akan dijelaskan melalui proposal dibawah ini.

    Semua dana Investor sepenuhnya digunakan hanya sebagai modal awal dalam sistem perdagangan ini. Minimal $1.000 untuk setiap account. (Untuk minimum account tidak dibatasi, namun lebih banyak account baru diperdagangkan pada setiap awal bulan, maka profit yang didapat akan lebih stabil dan menjamin semua resiko akan terbayar). Account yang terdaftar dan rekening bank untuk withdrawal, semuanya sesuai nama ID Investor. Penting: Perusahaan pialang hanya akan mencairkan withdrawal pada rekening bank yang sesuai dengan nama ID Investor. KAYIN.CO adalah jasa independen bukan bagian dari perusahaan pialang.

    Investor tidak perlu membayar biaya apapun, termasuk R&D sistem EA dan operasionalnya. Karena seluruh biaya telah dibayar oleh pihak KAYIN.CO Team.

    Setiap usaha apapun selalu ada resiko untuk mencapai hasil. Terlebih lagi bidang usaha di pasar modal yang menganut hukum “High Risk High Return”. Untuk itulah kami ciptakan EA dengan metode "ReversalTrend" yang sesuai dengan standart perusahaan fund manager dunia, yaitu bekerja dalam jangka panjang dengan hasil yang konsisten. Bukan scalping yang sesaat dan penuh resiko.

    Keunggulan EA dapat dibuktikan dari laporan strategy tester (terlampir), namun fokus utama ada pada totalitas kemenangan. Visi kami adalah selalu lolos dari segala resiko. Sehingga untuk menghilangkan semua resiko tersebut adalah dengan menerapkan solusi strategis dari “Ilmu Probabilitas”. Yaitu resiko akan menjadi kecil atau hilang, apabila semakin banyak kehadiran dalam setiap peluang. Sesuai nasehat ahli ekonomi "Jangan letakkan semua telur dalam sebuah keranjang". Maka transaksi dibagi dalam beberapa account dan waktu yang berbeda. Strategi tersebut adalah:

    www.kayainstan.com/proposal.html

    BalasHapus
  10. Salam
    http://sukses.cf

    KAYIN.CO Team bekerja pada bisnis jasa professional perdagangan di pasar modal dunia, khususnya transaksi logam mulia “Gold” terhadap dolar Amerika. Transaksi jual dan beli dilakukan pada perusahaan-perusahaan pialang futures dunia yang terdaftar dan legal. Perbedaan utama dari perdagangan ini adalah tidak perlu melibatkan fisik "Gold" dan modal senilai harga pokoknya. Hanya menyediakan sedikit modal sebagai jaminan kepemilikan. Contoh DP (Down Payment) untuk membayar sebuah real estate. Walaupun hanya DP saja, namun tetap memiliki hak penuh mendapatkan keuntungan dari selisih harga saat terjadi fluktuasi. Hal inilah memungkinkan untuk mendapatkan keuntungan puluhan kali lebih besar daripada modal jaminan yang disetorkan.

    Lalu bagaimana caranya agar dapat melakukan transaksi yang benar serta masuk akal untuk mendapatkan keuntungan dari perdagangan tersebut. KAYIN.CO Team mengajak beberapa Investor dari Anda yang tertarik sebagai penjamin kepemilikan transaksi "Gold", dan mempercayakan sepenuhnya seluruh transaksi pada sistem yang akan bekerja secara otomatis dengan program EA (Expert Advisor). Berdasarkan metode “ReversalTrend”. Uraian tentang strategi untuk mendapatkan keuntungan maksimal dengan modal minimal, serta perbandingan resiko bila menang dan kalah dalam satu tahun, akan dijelaskan melalui proposal dibawah ini.

    Semua dana Investor sepenuhnya digunakan hanya sebagai modal awal dalam sistem perdagangan ini. Minimal $1.000 untuk setiap account. (Untuk minimum account tidak dibatasi, namun lebih banyak account baru diperdagangkan pada setiap awal bulan, maka profit yang didapat akan lebih stabil dan menjamin semua resiko akan terbayar). Account yang terdaftar dan rekening bank untuk withdrawal, semuanya sesuai nama ID Investor. Penting: Perusahaan pialang hanya akan mencairkan withdrawal pada rekening bank yang sesuai dengan nama ID Investor. KAYIN.CO adalah jasa independen bukan bagian dari perusahaan pialang.

    Investor tidak perlu membayar biaya apapun, termasuk R&D sistem EA dan operasionalnya. Karena seluruh biaya telah dibayar oleh pihak KAYIN.CO Team.

    Setiap usaha apapun selalu ada resiko untuk mencapai hasil. Terlebih lagi bidang usaha di pasar modal yang menganut hukum “High Risk High Return”. Untuk itulah kami ciptakan EA dengan metode "ReversalTrend" yang sesuai dengan standart perusahaan fund manager dunia, yaitu bekerja dalam jangka panjang dengan hasil yang konsisten. Bukan scalping yang sesaat dan penuh resiko.

    Keunggulan EA dapat dibuktikan dari laporan strategy tester (terlampir), namun fokus utama ada pada totalitas kemenangan. Visi kami adalah selalu lolos dari segala resiko. Sehingga untuk menghilangkan semua resiko tersebut adalah dengan menerapkan solusi strategis dari “Ilmu Probabilitas”. Yaitu resiko akan menjadi kecil atau hilang, apabila semakin banyak kehadiran dalam setiap peluang. Sesuai nasehat ahli ekonomi "Jangan letakkan semua telur dalam sebuah keranjang". Maka transaksi dibagi dalam beberapa account dan waktu yang berbeda. Strategi tersebut adalah:

    www.kayainstan.com/proposal.html

    BalasHapus
  11. Pak, kalau seperti itu semua trader juga tahu, kalau harga naik tentu buy, kalau harga turun tentu sell, kalau terjadi kebalikannya maka loss. yang sulit kan memprediksi kapan harga akan naik dan kapan harga akan turun, dan sampai berapa lama harga akan terus naik atau turunnya.


    www.gainscopefx.com/fx/

    BalasHapus
  12. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  13. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi
    hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  14. I recommend that you stick with the best Forex broker: eToro.

    BalasHapus
  15. bisa juga dengan cara seperti itu gan, tapi kita juga harus hati hati sama pemakaian lot nya jadi margin masih ada sisa di akun , dan ane coba manfaatin pergerakan market di akun real CentroFX

    BalasHapus
  16. Nice info..

    Belajar sesuatu yang baru dan menghasilkan uang! Saya baru saja menutup perdagangan dengan 168.00 pips keuntungan dan memperoleh uang ekstra di AGEA (www.agea.com)!

    BalasHapus
  17. Program Afiliasi ACY

    Program memberi Anda pengembalian yang stabil jangka panjang melalui pengenalan klien baru. Apakah Anda seorang perusahaan pendidikan, pedagang institusional atau perusahaan yang menyediakan layanan nilai tambah lainnya untuk klien Anda, ACY dapat menyesuaikan solusi untuk memenuhi kebutuhan Anda melalui pengenalan Program Broker yang disesuaikan sepenuhnya.

    Cara membuka akun IB :
    -Buka akun live
    -Mengajukan "Formulir Aplikasi" di Cloud Hub

    Setelah akun IB anda disetujui maka Anda akan bisa :
    -Tinjau daftar klien Anda
    -Punya URL unik Anda sendiri untuk referral Anda
    -Bahan Pemasaran yang makmur
    -Review laporan Komisi
    -Kumpulkan rabat tingkat yang berbeda untuk klien aktif (hingga 7.500 USD)
    -Kumpulkan rabat tingkat yang berbeda untuk volume perdagangan (sampai 120.000 USD)

    Silahkan buka akun disini https://goo.gl/MhsqFw

    BalasHapus
    Balasan
    1. program dari broker ACY ini benar-benar sangat bagus sekali gan, dan tidak usah diragukan lagi bahwa broker ACY adalah broker yang sangat berkualitas, saya sudah lima bulan bergabung bersama broker ini, dimana selama saya bergabung bersama broker ACY, tidak menemukan sedikit pun kesulitan melakukan trading bersama broker ACY.

      Hapus
  18. belajar online udah bisa. semua info trading sekarang bisa diakses gampang, gratis, dan lengkap di internet. salah satunya yg menyediakan ya seputar forex ini. Konsep Dasar Tentang Trading Forex

    BalasHapus
  19. 𝐋𝐚𝐲𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐕𝐈𝐏

    FortFS menyediakan layanan yang luar biasa untuk para klien dengan menawarkan daftar panjang hak istimewa, bonus, dan layanan bagi mereka yang mencapai status VIP

    Keuntungan menjadi VIP
    (+3% UNTUK SETIAP TRANSAKSI YANG MNEGUNTUNGKAN
    7% KOMISI DAN KOMPENSASI SPREADS
    0% KOMISI UNTUK PENARIKAN
    10% SUKU BUNGA KRUAL*

    Status FortFS VIP memungkinkan para pelanggan kami untuk menikmati hak istimewa tambahan dan mengakses penawaran dan layanan unik. Bergabunglah dengan program VIP kami dan dapatkan lebih banyak dalam pasar keuangan dengan kenyamanan dan kepuasan.

    Informasi selengkapnya mengenai status vip kami silahkan kunjungi halaman ini https://www.fortfs.com/id/clients/vip

    BalasHapus
  20. Program Afiliasi ACY

    Program memberi Anda pengembalian yang stabil jangka panjang melalui pengenalan klien baru. Apakah Anda seorang perusahaan pendidikan, pedagang institusional atau perusahaan yang menyediakan layanan nilai tambah lainnya untuk klien Anda, ACY dapat menyesuaikan solusi untuk memenuhi kebutuhan Anda melalui pengenalan Program Broker yang disesuaikan sepenuhnya.

    Cara membuka akun IB :
    -Buka akun live
    -Mengajukan "Formulir Aplikasi" di Cloud Hub

    Setelah akun IB anda disetujui maka Anda akan bisa :
    -Tinjau daftar klien Anda
    -Punya URL unik Anda sendiri untuk referral Anda
    -Bahan Pemasaran yang makmur
    -Review laporan Komisi
    -Kumpulkan rabat tingkat yang berbeda untuk klien aktif (hingga 7.500 USD)
    -Kumpulkan rabat tingkat yang berbeda untuk volume perdagangan (sampai 120.000 USD)

    Silahkan buka akun disini https://goo.gl/MhsqFw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ACY ini dimana sih terbaik juga dalam masalah hal fasilitas telah di berikan, tetapi dimana saat ini ane masih kurang tertarik untuk gabung di ACY, karena dimana dalam masalah leverage nya yang kecil, dan semoga untuk ACY ini dapat di kembangkan lagi deh agar ane dimana dapat tertarik lagi untuk coba gabung bersama ACY ini

      Hapus